【轉知】臺中市政府辦理「111年度性別人才資料庫」遴選與維護

公告日期:
2022/08/17
類別:
一般公告

一、依據「臺中市政府性別人才資料庫建置與維護作業計畫」辦理。

二、主辦單位:臺中市政府社會局

三、截止日期:即日起至111年9月8日(星期四)前,逾時則視同放棄。
  收件單位:【電子】請將申請表email予 性平會承辦人 宛蒨(分機1239;apple1234322@mail.cmu.edu.tw
       ※ 郵件主旨:「臺中市性別人才資料庫推薦表」
       ※ 性平會將審酌後統一寄出。

四、申請文件​:臺中市政府性別人才資料庫推薦名單申請表

五、參與遴選資格:
  (一) 現任及曾任財團法人婦女權益促進發展基金會性別主流化人才資料庫專家學者、行政院性別平等委員會委員、本府性別平等事務相關委員會委員。
  (二) 現任或退休之公職人員,曾接受行政院人事行政總處性別主流化種子人員課程培訓,或具性別相關業務推動經驗者。
  (三) 現任或曾任公私立研究或教學機構之學者專家,具性別主流化或性別平等相關之著作、出版、授課、研究、演講等經驗者。
  (四) 民間團體之資深實務人員或專業人士,長期關注性別主流化或性別平等議題,並具相關著作、方案執行、演講、倡議等經驗豐富且具聲名者。

六、詳細內容請見臺中市政府性別人才資料庫遴選與維護作業計畫